Благословение моря

От берега до берега
Из самой глубины
Любовная мистерия
На гребешке волны
Несла из моря Черного
Благословенье нам,
Стал мужем нареченным,
А ты - моя жена.
Наш брак - стихий слияние
На берегу морском,
Под солнечным сиянием
И у подножья гор.
 
14.02.2018