Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
Все будет хорошо ,я верю!
Хоть сложен путь и нелегки слова,
Но знайте ,есть те люди рядом,
Которым хочется спасибо вам сказать.
Все будет хорошо, я уверяю!
Я знаю сложно это ,но
Я вас прошу не надо слез, иначе,
Вся ситуация сойдет на но...
Все будет хорошо, но знайте,
Пока мы любим, в памяти храним,
Все будет хорошо, вам обещаю.
Хоть и сама не верю, но аминь.