Мы были родными буквально недавно

Мы были родными буквально недавно
Мы были родными буквально недавно,
Ты клялся мне в правоте моих слов...
Но вот этот миг
И чужими мы стали.
Последний наш всё
Решил разговор.
Мы стали другими....
Далеки мы теперь .
Мы были родными!
Но тогда,не теперь.......