Вы это поймете. Придётся это понять.

Вы это поймете. Придётся это понять.
Вы смотрите на чужие жизни. Завидуете. Каждому шагу и фото со стороны.
А знаете как это здорово смотреть на кого- то лучшего генерируя свои идеи, планы, мечты?
Да нам кажется, что все так просто напросто. Но может быть мы с вами не правы?
Готовы ли мы столько заплатить за красивую сладкую жизнь, чтобы скрыть этим старые шрамы?
 
А с другой стороны. Мы просто смотрим и остаемся стоять и лежать на месте.
Не помогают просмотры нам что-то, уставились в монитор словно новые дети планеты
Кому- то все, а мне ничего. Может хватит жить по картинкам?
Мы ведь не узнаем, никогда того, что скрывается за всем этим!
 
Может быть кто-то рыдает тихо в подушку, а кого-то уже тошнит от всего.
Зачем повторять их ошибки? Я никак не пойму одного.
Вы следите за своей собственной жизнью. Чтоб в ней не пропустить ничего.
Живите сегодня. И только сейчас. Стремитесь к любви и верьте в чудо.
 
Я верю что все выйдет у вас!