пару строк

Лишь пару строк,
Но ни о чём.
Что бы с тобою быть,
Что бы всё забыть.
Не думай что тут.
Читай вслух.
Это бред,что в твоей голове.
Эти строки о душе.
Всё тут ни к чему.
Глухо вокруг.
Не можешь понять,
Как сердце унять.
Это строки о том,
Как трудно человека понять,
Но смысла тут нет.
Это только бред.
Идёт всё к концу.
Нет места вокруг.
Ты успокойся слегка.
Не сошёл ты с ума.
Нет смысла в этих словах.