ГАРМОНИЯ ДУШИ.

Аудиозапись

Запомнить каждый человек обязан.
Ценой покоя в душу он гармонию вселит.
И сердце с духом на века повяжет.
Любое бедствие он с силой духа победит.
 
Как дерево он будет нежится под теплым солнцем.
Ласкать, лелеять его будут дни , минуты и часы...
И все желания исполнятся до донца.
Вода- ведь камень точит... А желания людей всегда чисты, просты.
 
Клара М. 17.01. 2016
Свидетельство о публикации №116011705239