Перемен

Я был так молод
Я был так силён,
Во мне был голод
В него был влюблён

Не голод а жажда
Жажда перемен,
Я мечтал однажды
Я буду яхтсмен...

Я исполнил мечту
Покинул свой дом,
Я покинул страну
Своим всё трудом

Но не стал я счастливым
И теперь я устал,
И таким вот усталым
Я давно не бывал

11.01.2014 Берлин