Христос во истину Воскресе!

Христос Воскресе!Поем мы песню,
С заката солнца и до рассвета
И вторят ангелы нам с поднебесья:
Христос во истину Воскресе!
 
В великий праздник желаю счастья,
И радости с благополучьем,
Да не познаете несчастий,
Покой царит в душе пусть лучше!