Что реально, то не аморально, просто актуально!
Не страдать, не плакать, даже не влюбляться
Вам не стоит, право, - незачем цепляться!
Жизнь для вас рулетка?! - пользуйтесь по мере!
По большому счёту: мужики - все - звери!
Ни мораль, ни совесть...просто, нету чести...
Мерзкие Плэйбои! - Вы достойны мести!
Подлость, беспощадность - за любовь, на сдачу...
В кайф живут, в погоне за легкою удачей.