Я вернусь к тебе утренней звонкой капелью

Я вернусь к тебе утренней звонкой капелью,
 
Чтоб тебя разбудить песней о небесах!
 
И фантазии снов, расписав акварелью
 
В сказку радужных весен, растворю я в лучах...
 
Непрочитанных строф, непропетых сонетов
 
Мой напиток коварный из прохлады теней,
 
Я разбавлю искрОй от летящей кометы,
 
И солью всё в сосуд из ночных миражей!
 
Напою я тебя из рапсодии зельем,
 
И Богиней Небес увлеку за собой...
 
Подарю я тебе звезд ночных ожерелье -
 
Символ вечного счастья и любви неземной!