To Robin Мое видение Шестигранника...

О том, что будет, есть и было
Гадаешь ты и день и ночь
И жизнь уж кажется постылой,-
Гони ты память свою прочь!
 
- Уже развалены мосты,
Мечты теперь - "макулатура"-
Как шестигранная фигура
В сетях духовной пустоты.
 
Путь бесконечен в интервалах...
Мы все - у времени в гостях!
Мы в тюрьмах все, или в казармах...
Напрасно дергаться в сетях.
 
Наш мир так хрупок, тем лишь цел,
Что мы сердца любовью раним.
Все остальное - шестигранник,
Как результат греховных дел.