Под душем

Под  душем
От сна ночного сняв оковы,
Спешу под шёпот нежных струй!
С улыбкой, день встречаю новый,
«Поток ласкай, буди, чаруй!»
 
Упруго бьют хрустальки-нити,
Как будто жидкое стекло.
Свежо волшебное «соитье»!
Живу! И дышится легко!
 
Ах! Шаловливые потоки,
Немного дразнят, тело, грудь…
Желаний требуя глубоких,
Сильней стараются лизнуть!
 
Мурашки вспыхнули на коже,
От брызг домашнего дождя.
Бодрит настрой меня, похоже.
«Заводит», в грёзы уводя.
 
Покрылось зеркало туманом,
Рукой стираю мокрый слой,
В нём отраженье крупным планом.
Вновь вижу образ зримый свой.
 
И кожа словно у младенца,
Клубнично-лёгкий аромат.
Махровый бархат полотенца,
Затем накинула халат.
 
Всего лишь семь минут, а сколько!
Бодрящей радости с утра!
Лимон в бокале тонкой долькой.
Пью чай. Увы, лететь пора!