Я не буду тебя любить

Я не буду тебя любить,
Нет, не потому что я лучше,
Или не знаю с кем быть,
Просто другой мне нужен..

Просто мне нужен другой,
Том, что среди ночи
Заставит поверит в любовь
И не обидит, если захочет.

Ну а ты, что такого в тебе?
Просто парень из моей жизни,
Просто миг ты в моей судьбе,
И вот тут мы как будто зависли...

Я закрою глаза, и здесь
Уже нет тебе места рядом.
Ты же знаешь, что я люблю лесть,
И союз наш ничем не связан.