Пустота

Пустота
Здесь небо чернее ночи,
Здесь птицы уже не поют,
Здесь море уже не хохочет,
Потерян былой уж уют...
Нет смеха и нет сожаленья,
Тут буря осталась и мгла.
Бегите, ведь нет спасения
там, где желтеет трава!
Насыпьте мне горсточку пепла ,
Пойду на костер танцевать!
Пусть это все слишком нелепо
Так мир не хочу созидать!