А можно человека вечно ждать?

А можно человека вечно ждать?
Как тяжело становится дышать, 
На слезы уже просто нету сил.
А можно человека вечно ждать?
Хотя тебя никто и не просил...

Зачем мне нужно лишь на пару дней?
Или зачем мне лишь на одну ночь?
И стоит ли игра сея свечей?
Возможно ли влеченье перевозмочь?

И вроде мы не дети, а хотя
Ведем себя как юные особы.
Я так люблю тебя, и ,как бы нехотя,
Я вопреки всему хочу тебя потрогать. 

И сердце рвется от желания на куски,
Мне страх и боль уже привычные два чувства. 
Ты разожег внутри меня огни,
Теперь и радостно, и в то же время грустно.

В твоих словах читаю только ложь,
Но слепо верю всем твоим речам...
Ты душу только, я прошу, не трожь!
Она чиста - тебе не по плечам.

Когда-нибудь,  пускай пройдут года,
И я забуду все, что с нами было.
Надеюсь, что не вспомню никогда
Как преданно я подлеца любила..