Мы тысячи людей встречаем

Мы тысячи людей встречаем
 
Мы тысячи людей встречаем
И выбираем десять из толпы.
Вот что меня с тобой связало
С тем и с той, и с этими двумя?!
Придёт время, начнётся всё сначала
Другую выбиру десятку я.
Очень редко находим мы взаимопонимание
И перебирая из толпы людей
Пытаемся найти подобного себе.
Это похоже, словно ты копаешься в дерьме
И случайно ты находишь  серёжку золотую
И радуешься ей.