​Мне хорошо с тобой вдвоём

​Мне хорошо с тобой вдвоём
Мне хорошо с тобой вдвоём
Потолковать о том о сём.
За чашкой чая и вином
И вкусным сладким пирогом.

Мы все секреты "перетрём"
За нашим кухонным столом.
Как кто живёт и "что о нём?"
"Как всё прошло?"и "Что потом?"

"Не думай, солнце о плохом
Не грусти , давай споём! "
Махнём рукой и "суп с котом":)
И вместе погулять пойдём.

И приключения найдём..
И этим весенним ярким днём
Хочу сказать лишь об одном: 
Что даже через много лет
поможешь делом, даш совет,
На всё найдём с тобой ответ!
Подруги лучше наверно просто НЕТ!

Всё будет радость и покой!
Люби, сияй, танцуй и пой!:0
И будем счастливы с тобой, 
Моею родственной душой!