цените жизнь

Не цените вы люди жизнь и вечность жалуетесь
Не понимаете того как повезло.
А ведь так резко может оборваться всё.
Начните утром просыпаясь улыбаться
Взглянув на небо быть счастливым из за того,
Что можете смотреть на небо.
Смотреть на птиц, что там летают свободно и легко.
Им наплевать на все проблемы
Они летят там беззаботно
И так хочу стать птицей
Не думая о том как тяжело
Как трудно быть среди вас
Кто вечно истезает сам себя
Своими мыслями, что жизнь дерьмо.
Ведь жизнь это прекрасное творение
Что вам дано
Так прекратите жаловаться и берегите близкого своего.
Вечно страдающие, плачущие
Жалки вы предо мной
Любите жизнь, так легче
Все проблемы на потом.
Вспомните как вы переживали
Из за мелочи пустой
И подумайте сейчас
Как это всё смешно.
Я умоляю вас, насладитесь каждым днём
Всё резко может оборваться
В одну минуту
В мгновение одно....