Я часто думаю о том

Я часто думаю о том
Я часто думаю о том,
Что будет в будущем моём.
Кто будет рядышком со мной?
Пригреет кто своим теплом?
Ведь я всё часто замечаю
Что нету рядом никого.
Поддержка, дружба и любовь.
Слова приятные, обьятия.
Всё это чуждо всем вокруг.
Ведь только глотку все грызут,
Все роют тебе яму,
Затопчат, плюнут на землю
И даже крест там не поставят.
Подлость, трусость и обиды.
Злость, сплетни и враньё.
Вот что вам родное, вот что ближе
А нужно ль это всё?
И как найти родного человека
В это безнравственной толпе?
Не уж то его нету?
Возможно где-то есть.
Но не ищи его нигде, он сам тебя найдёт.
Пригреет крылышком и скажет:
Всё будет хорошо.