ОБРАЩЕНИЕ

В каком союзе будет Украина, не мне, увы, друзья решать
Люблю её любовью брата, сына, как старшую сестру, как Мать.
 А в Новый Год прошу о малом и согласятса все со мной
Как прежде, как к себе домой - приехать на горилку с салом.
 
Мы ж родные по крови и родные по вере
Что за ДЬЯВОЛ сказал вам, что бы русским не верить
Оставайтесь друзьями, никуда не ходите
Будем дальше родниться, если вы захотите
 
Столько лет рядом пели, сколько выпили вместе,
Женихи из России, с Украины - невесты.
Как же внуков делить??? Объясни Украина
Тут не водка - горилка, и не сало - свинина
 
Я бы мог подсказать, если б вы попросили
Живи вечно УкраИна!!! Рядом с Россией.
Соберем свое ВЕЧЕ, уж пора бы давно
И политиков мерзких - толстой рожей в дерьмо!!!