ПРОСТИ

"Певцу, композитору, поэту
и настоящему мужику"
 
ПРОСТИ.
 
 
Здорово брат, прости , что опоздал,
Я, как узнал, поехал на вокзал
А там менты, под руки и в "трезвяк"
Прости еще раз, что вышло так
 
Здорово Игорь, на щеке слеза
Скажу что думаю, прости что не в глаза
Тебя убили те, кого "ты воспевал"
А ты не знал?? Не верю. Точно знал.
 
Ты ж слуг народных, что сидят в Москве
Каменьями по лысой голове
Кому то значит серьезно ты попал
И приговор себе смертельный подписал.
 
А Азиза?? Причем здесь Азиза??
Фигура шик, из бархата глаза
Ее подставили и все, и все дела
Видать хотели сильно, не дала
 
Ты и сейчас поешь, но не для нас
Твой друг с Креста, поди, с тобой сечас
Он на гитаре в жизни не играл
Ты научил, аккорды показал
 
Смотри, Луна к нам движется с Востока
Ну мне пора, прости, идти далека
Хоть уходить не в моготу, душа пуста
Я верю, лысым не простит, твой друг с Креста
 
1993 г.