Для кого я пишу?

Для кого я пишу? Для жены
Про огонь, непотушеный в сердце
Про мечты, за душевною дверцей
И любовью наполненной сны
 
Для кого я пишу? Для друзей.
Кто делил со мною, не споря
И удачу и счастье и горе
Кто опорой был в жизни моей
 
Для кого я пишу? Для детей.
Чтобы выросли в правилах строгих
Чтоб жалели больных и убогих
На достойных равнялись людей
 
Для кого я пишу со старанием?
Кто то пьет, кто то в карты играет,
Кто то марки всю жизнь собирает,
Про меня, может скажут, - призвание............................