Налей в стакан немного виски

Налей в стакан немного виски
Есть, в этом истина, проста
Пусть я ушел не по-английски
Вот, только, видно навсегда
И я, прошу, твердить не надо
Что все со временем пройдет
Любовь оставит каплю яда
Она по венам потечет
Пусть в ожидании бесконечном
Ты просто спишь и видишь сны
Но я, прошу, не будь беспечной
Ведь этот яд от сатаны