Она жена чужая

Ее любовь свята, ей нет конца и края
Как будто небеса открыли двери рая
Она к себе влечет, сознание теряю
Как жил я без нее до этого не знаю
Ускорит время ход, но все второстепенно
Хочу я жизнь прожить лишь с нею непременно
Но это только сон, реальность же иная
Мне больно говорить — она жена чужая
Увы, мои мечты у Бога тяжкий грех
Безумие мое срывает в горький смех
Она жена чужая и я живу с другой
Опять спрошу у неба где ждет меня покой
Любовь нам не понять, зачем же небесами
Невидимую нить создали между нами
Она легка как щелк, вот только жаль не рвется
И от того сердечко еще сильнее бьется
Надежду не убить, грешно все между нами
Как жаль мою любовь не передать словами
Любовь всегда свята, пусть даже вот такая
Мне больно говорить — она жена чужая
Ее любовь свята, ей нет конца и края
Как будто небеса открыли двери рая
Она к себе влечет, сознание теряю
Как жил я без нее до этого не знаю…