Позвони мне, позвони ... ( 18 + )
********
Позвони мне, позвони,
После этой ночи бурной,
От неё, немеют дни,
Ритм становится
сумбурный ...
****
И теперь, с одним тобой,
Эту спесь смогу унять я,
Хочешь,
день бери любой,
Всё в тот день, смогу
отдать я ...
****
Губы, руки, пульс, вино,
Ветер, нежность, пол, темно,
Платье, пуговки,
петелька,
Вниз бегущая бретелька ...
****
Трепет, ласки, за ушком,
Поцелуй горячий, ком,
Он в груди, теперь
стучит,
Ближе, ближе,
говорит ...
****
Близко, близко, вот уже,
То огонь на вираже,
Ритм, скорость,
полоса,
И летишь за небеса ...
****
Позже, тонкая пушинка,
Будто белая
снежинка,
Ляжет в тёплую ладонь,
В ту,
в которой был огонь ...
****
Потихоньку, тает, тает,
Прилетает, прилетает,
Всё,
в объятьях тишины,
В сладкие уходит
сны ...
********
(авторское)
ga-lucia