Под окном поёт твоя гитара ... Спасибо Лоре....!!!! ))) за мысль...)))

Под окном поёт твоя гитара ... Спасибо Лоре....!!!! )))  за мысль...)))
************
Под окном поёт твоя гитара,
Вот уже, который день подряд,
С ней к тебе приходят ночи чары,
С ней под утро, стонет
звездопад ...
************
Как она поёт всю ночь надрывно,
О твоей потеряной любви,
Нет, мне слушать вовсе не противно,
Даже ноты мне вещают,
позови ...
************
Позови его к себе поближе,
Позови, до краешка души,
Позови, душа, ну слушай, тише,
И меня здесь
торопить ты не спеши ...
************
Он поёт свои страданья для любимой,
Для своей, единственной, родной,
Это всё, не для меня, а просто, мимо,
Да и он, единственный,
не мой ...
************
И сбивать его, совсем не нужно,
С верного заветного пути,
Слышишь, он поёт уже натужно,
А ему ведь столько петь,
ты не шути ...
************
И он будет, рвать свой голос верный,
С ночи, до предутренней зари,
До тех пор, как за петлёю дверной,
Открывая, кто-то скажет,
не ори ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : ispanskaya-gitara-Nicolas-de-Angelis-Besame-mucho