Лови мою карту ...

Лови мою карту ...
*************
Лови мою карту, она роковая,
Не первая, пятая, и не
шестая,
Возможно,
коварная дама, и пик,
Ну что? Не она? Почему же ты сник?...
***********
Зачем, почему-то, шестёрка бубей,
Играешь, играй, выбирай поскорей,
Девятка, восьмёрка, и
лучше бы семь,
Но вот не везёт, почему-то,
совсем ...
***********
Пусть дама, и дама, и дама, до, ре,
Как было б неплохо, и вышло б, каре,
Но только, откуда,
явился валет,
И всё, ничего,
фарта пришлого нет ...
***********
Ну вот, перемена, возможно и фарт,
Одна за одной,
череда разных карт,
Король, следом дама, вот туз, и так что ж,
Пиковые все, вот минута,
как нож ...
***********
Колода, природа, иллюзий букет,
Навстречу, предтеча, и
яркий валет,
Фортуна коварна, иллюзией новой,
И этот валет оказался
бубновый ...
***********
А фишки всё тают, и ауты ближе,
Буянит азарт, ну-ка тише,
потише,
Сегодня игра, и опять не везёт,...
Так может,
любовь тебя лучше
найдёт? ...
***********
(авторское)
ga-lucia