Душа не ведает сомнений

Душа не ведает сомнений, я всем хочу сказать скорей
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Как Непорочное Зачатье она невинна и чиста
Так обнимает тело платье, что просто кругом голова
Я был тогда закомплексован и весь подрагивал слегка
Всевышним путь мне уготован в ее объятия навека
Тогда подумал, Слава Богу, ведь вместе будем мы сильней
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Порой приходит вдохновение, как будто легкий ветерок
Ей благодарен за терпение, ведь без нее прижить не смог
Моя душа источник боли, она пульсирует сильней
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Слова порой бывают, лживы, но этот случай не такой
Души безумные порывы меня пугают Ангел Мой
Пускай она не стала ближе, но все же нет ее родней
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Она безумно ослепляет своей красою неземной
Ведь ярче Ангела пылает над нашей грешною землей
Она предел моих мечтаний, ее, увы, мне не достичь
Но все ж дано мне Небесами такую истину постичь
Пусть это истина простая, но видно нет ее важней
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей