Лишь глубина ее дыханья

Лишь глубина ее дыханья,
Лишь цвет ее прекрасных глаз
Нелепость пылкого признания
Все пережить, как в первый раз
И снова повод есть напиться,
Ночная манит тишина
На миг так хочется забыться,
Повсюду видится она
Как вор, тихонько, день заходит
Куда то делать тишина
Она с ума буквально сводит
Спасает аромат вина
Лишь только робкое молчание
Обрывки ветряного сна
Слегка наивные желания
Ее дыхания глубина
До боли хочется напиться,
Ночная манит тишина
На миг так хочется забыться,
Повсюду видится она