Душа на волю рвется

Душа на волю рвется, взлететь в последний путь
Напрасно сердце бьется, желая обмануть
Неведомы сомнения безумцам и глупцам
Так в чем скажи спасение - я верю небесам
Мое очарование мой самый тяжкий крест
Любовь не наказание, она меня не съест
Она нам дарит силы, надежды и мечты
Коль хочешь быть счастливым, поверь в нее и ты