Прости меня, я грешен

Прости меня, я грешен
И нынче безутешен
Безумные желания замучили меня
Отныне я страдаю,
Как дальше жить не знаю
Ведь вовсе не желаю огня внутри себя
Сквозь призму откровения
Дисперсией сомненья
Рисую на бумаге забытые слова
Я в небе не витаю,
Мне кажется я знаю
Что ни за что на свете любовь мне не нужна
Но вряд ли мы готовы
Порвать свои оковы
Растерзанные души страдают без конца
Сплошное наваждение
И нету сожаления
Ведь я почти смирился быть в роли подлеца
Прости меня, я грешен
И нынче безутешен
Безумные желания замучили меня
Отныне я страдаю,
Как дальше жить не знаю
Ведь вовсе не желаю огня внутри себя