Ты в полночь ко мне приходил

Ты в полночь ко мне приходил,
Тихонечко сон сторожил,
Стихи о любви напевал,
И рядом со мной засыпал.
 
А мне снился сказочный сон,
Что ты в меня страстно влюблён!
И сердце своё подарил,
И нежно со мной говорил.
 
Проснулась в объятьях твоих,
Подушка одна на двоих,
Луна улыбалась с небес,
О,сколько бывает чудес!
 
Сбываются тайно мечты!
Когда со мной рядышком Ты!-
Кудесник и Ангел земной!
Мужчина единственный мой!