Без женщин мужчины слабеют

Без женщин мужчины слабеют,
И души их раньше стареют,
Не знают они как им жить?
И как все проблемы решить?
 
Без женщин мужчины седеют,
Тревожатся, чаще болеют,
Идут в никуда,по ухабам,
И дух их становится слабым.
 
Без женщин мужчины глупеют,
И лик их желтеет,тускнеет,
На сердце немая печаль,
Живут без Любви,их мне жаль...