ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ТЕБЕ Я ПОВЕРИЛА

Ты бы меня никогда не подставил,
И умирать от тоски не оставил,
Не отомстил за обиду терзая,
Вытащил с ада,донёс бы до рая.
 
Ты бы не предал,и не покинул,
Ради меня и горы бы сдвинул,
Был бы ты рядом,крепкой опорой!
И покровителем,помощью скорой!
 
Ты бы исполнил любое желание,
Стал бы источником света,дыханием!
Очень любил бы меня бесконечно!
Сделал счастливой,весёлой,беспечной!
 
Если бы только тебе я поверила,
Жизнь дорогую тебе бы доверила,
Если бы только смогла полюбить,
Стать верным другом,тебя оценить!...