Башня
Мастер созидал башню.
Башня вздымалась все выше и выше над городом,
крепка и надежна,
готовая противостоять стальной стреле,
летящему камню,
жадному огню.
Башня укрыла в себе тысячу рук.
И тысяча рук сдвинули ее с места,
и подвели к городской стене.
И город пал.