Про простого парня!

Ни эпитафии, ни эпиграммы
Ни эпилога не эпистолярил
Быть может, был не грамотен ни грамма
Но плотничал, как будто бы столярил
 
Ни спид не врачевал, ни ишемии
Ни простатитов и ни раков похоронных
Но так варил простые вермишели
Что вкусом были чисто макароны
 
Не знал про Целебес и Византию
Не слышал о Фуко и Лаперузе
Но так любил жену свою Клавдию
Что та кричала как жена Маруся