Когда утрачена любовь. Дочери Виктории

Зачем ты слёзы проливаешь,
Когда утрачена любовь?
Зачем коришь себя,страдаешь?
Ведь счастье не вернётся вновь.
 
Вчерашнее не повторится,
Оно осталось позади,
Не надо духом падать,злиться,
Другая жизнь уж впереди.
 
Смелей иди сегодня в ногу,
Дыши,ищи,твори,мечтай!
Осветит солнышко дорогу,
Надейся,верь,и побеждай!
 
С улыбкой утром просыпайся,
Мир так прекрасен и велик!
Счастливой быть всегда старайся!
Цени свой день,свой час,свой миг!