Для будущего нам осталось так немного

Для будущего нам осталось так немного
Она моя печаль, она моя тревога
Как будто меркнет свет, весь мир не существует
В безмолвной тишине она меня целует
Не надо лишних слов, есть только ощущения
Бесценный дар богов, минуты наслаждения
Я словно не живу, все чувства на пределе
Я знаю можно быть счастливым, в самом деле…