Гитарная струна под пальцами дрожала

Гитарная струна под пальцами дрожала
Мелодию души его передавала
Пускай, известен он, но все, же одинок
Опять его тоска застыла между строк
Поет и музыкант, каких на свете мало
Но что, то в жизни так чего, то не хватало
И рвется вновь душа сквозь зеркала миров
Как больно иногда становиться от слов
И впрямь не надо слов, здесь важен результат
И лишь любви земной он, правда, был бы рад
Пускай придет она, ее он долго ждет
Ведь только лишь она от бед земных спасет…