Мы не опоздали...

Мы друг друга ждали,
Ждали и скучали,
И не опоздали,
Встретились случайно.
Случай ждал то время,
Чтобы нам обняться.
И в цепочку кольца,
Звеньями продлятся.
Голосами светлыми
Запоёт наш мир,
Семьи многодетные
Выйдут к нам в эфир.
Счастье вроде личное,
А волнует всех,
Пусть звучит привычное
Детский славный смех...
Мы друг друга ждали
И не опоздали...