Конкурс выходного дня ВРАГИ и ДРУЗЬЯ

Конкурс выходного дня ВРАГИ и ДРУЗЬЯ
Говорит мой друг враги
С виду не всегда видны,
Окаянные умны,
Далеко не дураки.
Взять жандарма в мире США,
Их СВОБОДА хороша
И блестит на солнце лаком,
Правда правды  кот наплакал...

.......................................................

Друг Иван собой пригож,
С его сказок не заснёшь,
Он летит быстрее звука,
Когда помощь нужна друга.
В кислородной трудно маске
Распевать о мире сказки,
Он сражается за нас,
Друг пилот мой - высший класс!