16 сен 2013

16 сен 2013
купидон, убери свои стрелы,
схорони их в глубокой могиле,
написав на надгробии мелом:
"ваши чувства,ребята,погибли".
купидон,нету смысла влюбляться,
в мире наглости и самодурства,
здесь,где чувств можно только чураться,
где внутри безгранично пусто.
купидон,уходи в отставку,
не твои времена на проспектах.
на скамейках оставленный Кафка,
не для нас,не по нашим меркам.
купидон,не пройдёт "до свиданья".
нужно срочно с тобой нам прощаться.
для людей ты сегодня пиранья,
для людей ты -повод напиваться.