14 сен 2013 01:05

14 сен 2013 01:05
руки вытянуты вдаль,
не дотрагиваются до носа.
это,друг мой,спустилась печаль,
это нервы твои одноноги.
это пуще чем вывих души
и больнее чем кости обломок.
это вроде как просто ушиб,
но внутри ты уже не двуногий.
это вроде бы ветер внутри,
это вроде бы внешне красиво.
только что ты не говори,
а до носа достать - пугливо.
это страх у подножья горы,
это радость бьющихся волн.
только что ты не говор,
а в душе то надолго прокол.