23 сен 2013

23 сен 2013
я в иллюзиях, как в реальности.
и любовь моя-тоже иллюзия.
мне не хочется будничной сальности.
у меня вся жизнь - прелюдия.
я люблю своего выдуманного,
красивого, разглагольствующего,
с глазами большими, дымными.
только имени пока нет у него.
и он падает за спиной моей,
но встаёт предо мной идеалом,
он почти нечувствителен:хочешь - бей,
только тем же мне не отвечает.
он взаимностью разъедает глаза,
он не спит,пока я не уснула.
опьяняет по выходным как бальзам
и совсем немного сутулый.
"бьёт о стол кулаком",если истинно прав
и не балует сладким и горьким.
он, как я, до беспамятства любит собак,
о моём дне рождения помнит.
я ему говорю - он целует в ответ,
иногда со мной в меру нахальный.
и,по сути, в нём вовсе минусов нет.
лишь один - то,что он не реальный.