14 сен 2013

прошу, скажи мне те слова,
которые прожгут мой скепсис.
ты мой двухнедельный прозак.
ты моя любимая пепси.
прошу, забудь всё чудесное до-,
забудь всё красиво-немое.
забудь все легенды про.
вокруг мимолетно-другое.
спаси от кровавых простуд,
от кашля с бронхитом железным.
я здесь,я живая,без многих паскуд.
с изъяном немного телесным.
люби кого хочешь, пожалуй.
целуй кого хочешь,наверно.
кусай меня своим жалом.
а я превращаюсь в белый.