3 сен 2013

3 сен 2013
возле постели россыпь бокалов
и я лежу без чувств,но живая.
обезвоживание внутри застряло.
с утра старая,вечером - молодая.
я сижу и пихаю в конверты
свои мысли пропахшие спиртом.
я из жизненно важной секты,
без неё все мгновенно вымрут.
у постели бутылки рядами,
у постели ни звука по стенам
я уже постепенно не с вами,
я становлюсь мёртвым поэтом.