Созвездие лебедя.
Созвездье лебедя веками,
Парит над миром, в тишине.
Маша огромными крылами,
Летит к родной он в вышине.
И что ей вечность,гордой птице,
Он будет мчаться к ней всегда.
И у космической границы,
Она ответит ему"Да"
Печаль разлилась по вселенной.
Как без неё он жил года?
Любовь осталась лишь нетленной.
В песок все стёрлись города.
И даже тьма вокруг пустая,
Теперь не сможет испугать.
Звезда любви ведь золотая,
Их чувства станет защищать.
Мы на луну сейчас взираем,
И так пройдёт сто тысяч лет.
Созвездье лебедя мы знаем,
Любви созвездья в небе нет!