Кто ты?

Кто ты? Ангел в чёрном или демон в белом,
Я ещё пока не разобрал,
Но как будто на асфальте мелом,
Образ для себя нарисовал.
 
А асфальт и мел друзья не очень.
Вдруг гроза и смоет всё дождём.
Этим я сейчас не озабочен
И не думаю почти что ни о чём .
 
Да ты можешь мной пока играться
Или среди многих выбирать.
На века в душе моей остаться,
Сможешь,но не буду долго ждать.
 
У любви как обычно проказы,
Любишь ты но не любят тебя.
Говорят"Я люблю"а ты сразу,
Отвечаешь"А я лишь себя"