Депрессивное

Мы безумны, угрюмоглазы,
Как вожди масаи или чероки.
Мы снаружи сплошь кремни все и алмазы,
А внутри безвыходно одиноки.
А в грудине дырка размером с блюдце,
А из дырки чёрная, как смола,
(От чего ни сбежать и не увернуться),
Лезет чёрная пустота.
Серый дым по углам разметая,
Кандалами стальными звеня,
Ушла моя золотая-
Надежда ушла от меня...