Не душите любовь и не надо ронять.

Не душите любовь и не надо ронять.
Не душите Любовь
и не надо ронять.
Не пытайтесь Любовь
от себя прогонять.
Любовь знает к кому
и когда приходить.
Мы не в праве Любовь
за поступки судить.
Любовь с Выше дана,
нам Ее не понять.
Дайте крылья Любви!
Дайте Ей полетать!